La 20ª edizione di Agrogepaciok, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e dell’Agroalimentare, si è conclusa con lo showcooking dello chef Pietro Penna, Stella Michelin dal 2019 ed unico detentore della “Green Star Michelin” in Puglia. “Non esiste alta o bassa cucina ma solo il gusto e la ricerca quotidiana. In questa si riflette la modernità, convergendo in una delle più grandi ed alte gastronomie del mondo” questo in sintesi il suo pensiero che abbiamo approfondito.
Tanti gli appuntamenti segnalati nelle pagine del settimanale con tutta una serie di eventi in programma fino al prossimo 18 dicembre 2025. 112 pagine dedicate ad una Terra unica capace di stupire in ogni occasione: dai riti della tradizione a quelli dedicati alle sue eccellenze, dalle mostre in giro per il Salento ai concerti dal vivo e alle rassegne culturali. Diversi i viaggi alla scoperta dell’universo vitivinicolo, le mostre, i corsi, le attività formative e tanto altro ancora. In chiusura le rubriche dedicate agli indirizzi dei locali di svago, divertimento e gusto, quella degli auguri con le foto più simpatiche giunte in redazione, e infine, i consigli delle stelle.