“Idee senza confini” è il titolo del nuovo numero di Salento in Tasca, la guida gratuita al bello ed al buono che il territorio propone ogni giorno. Lecce ha ospitato la sedicesima edizione della più grande fiera professionale del Sud Italia dedicata al food&beverage: cinque giornate riservate a professionisti del settore, appassionati e curiosi per apprezzare dal vivo le ultime tendenze, dalle materie prime alle attrezzature professionali. Il salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell'artigianato agroalimentare Agrogepaciok ha proposto l’incontro ed il confronto con rinomati maestri ed esperti dei settori dolciario, artigianale, gelateria, caffetteria, pizzeria, panificazione e ristorazione. I redattori del periodico salentino per l’occasione hanno incontrato il patron della manifestazione Carmine Notaro e gli chef (1 Stella Michelin) Floriano Pellegrino ed Isabella Potì. Tanti gli eventi segnalati nel settimanale con tutta una serie di appuntamenti in programma fino al prossimo 18 novembre. 96 pagine dedicate ad un Terra unica capace di stupire in ogni occasione: i riti della tradizione e quelli dedicati alle sue eccellenze, le mostre in giro per il Salento, i concerti dal vivo e le rassegne del Conservatorio musicale di Lecce, gli eventi allestiti nell’ambito delle diverse rassegna culturali e di spettacolo, i viaggi alla scoperta dell’universo vitivinicolo, e tanto altro ancora. In chiusura le rubriche dedicate a tutti gli indirizzi dei locali di svago e divertimento, quella degli auguri con le foto più simpatiche giunte in redazione, e, in chiusura, i consigli delle stelle.Leggi o scarica il magazine su http://www.salentointasca.it#salentointasca#salentointascaofficial#avantisalento#freepress#salentoeventi#salento
OK
Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.