Una storia di donne coraggiose e di uomini saggi che partendo da nonna Rosa è passata a mamma Dora, che sposando papà, portò nel locale la sperimentazione e la novità. La terza svolta arrivò ad opera di Luigi Veronelli, che consigliò di fare il passo verso la ristorazione di alto livello: una scelta che condusse il ristorante alla prima Stella Michelin, 33 anni fa.
Oggi quest’intensa avventura vede protagonisti Antonella Ricci e Vinod Sookar. Un racconto alla base del nuovo volume “Dalla Puglia con amore”, che parla di identità e contaminazione carpita nelle cucine del mondo dove si sono formati. Ne abbiamo parlato con Antonella Ricci.
Tanti gli appuntamenti segnalati nelle pagine del settimanale con tutta una serie di eventi in programma fino al prossimo 7 novembre. 96 pagine dedicate ad una Terra unica capace di stupire in ogni occasione: dai riti della tradizione a quelli dedicati alle sue eccellenze, dalle mostre in giro per il Salento ai concerti dal vivo e alle rassegne culturali. Diversi i viaggi alla scoperta dell’universo vitivinicolo, le mostre, i corsi, le attività formative e tanto altro ancora.
In chiusura le rubriche dedicate agli indirizzi dei locali di svago, divertimento e gusto, quella degli auguri con le foto più simpatiche giunte in redazione, e infine, i consigli delle stelle.
Prendeteci in giro,
prima di andare in giro!
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