SALENTO IN TASCA 1221 dal 21 al 27 aprile 2023

ven, 21 apr 2023

SALENTO IN TASCA 1221 dal 21 al 27 aprile 2023

La semplicità del POP. Explorers, audaci sfide, originali visioni è stato il titolo della sesta edizione di FoodExp, il Forum Internazionale dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera ospitato a Lecce nel chiostro dei Domenicani. Un’occasione di confronto e crescita professionale, grazie ad un fitto programma di talk, teatri, wine tasting, banchi d’assaggio, pizze di qualità, degustazioni gourmet, pranzi memorabili e cene esclusive con un fitto parterre di ospiti. Tra i protagonisti Davide Oldani, chef patron del D’O di San Pietro All’olmo a Cornaredo, due stelle Michelin più una terza verde per la sostenibilità, che ha animato un evento di approfondimento al fianco dell’ideatore della rassegna Giovanni Pizzolante. Un successo arrivato non per caso, ma dopo un’importante gavetta che lo ha visto lavorare con alcuni dei nomi più importanti della gastronomia internazionale, da Albert Roux ad Alain Ducasse, da Pierre Hermè fino al grande Gualtiero Marchesi. Lo abbiamo incontrato nell’occasione.


Tanti gli appuntamenti segnalati nel settimanale con tutta una serie di eventi in programma fino al prossimo 27 aprile 2023.


96 pagine dedicate ad una Terra unica capace di stupire in ogni occasione: dai riti della tradizione a quelli dedicati alle sue eccellenze, dalle mostre in giro per il Salento ai concerti dal vivo e alle rassegne culturali. Diversi i viaggi alla scoperta dell’universo vitivinicolo, le mostre, i corsi, le attività formative e tanto altro ancora.


In chiusura le rubriche dedicate agli indirizzi dei locali di svago, divertimento e gusto, quella degli auguri con le foto più simpatiche giunte in redazione, e, in chiusura, i consigli delle stelle.


#salentointasca #avantisalento #freepress #salentointascaofficial #salento #salentopocket
http://www.salentointasca.it

AVANTI

SALENTO!

OK

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.